想租个化圣号

时间:2020-05-31 23:50:01 作者:租号谷

为什么念观音菩萨圣号的时候比念阿弥陀佛时心情更舒畅呢?

可以 观世音 就是阿弥陀佛的大弟子 还有一个是大世至菩萨 大悲咒中就说 如果念大悲咒一样可以 往生 你与谁有缘 念谁谁舒服 有一次 我做恶梦 念阿弥陀佛 不管用 念观世音 不管用 后来我念 南无本师释迦牟尼佛 我对这句佛号信心很大 我想他一定会来救我出这个恶境 看到佛念中佛是如此慈悲 有一次为一个生病的弟子 佛为他清理大便 各位 那是佛呀 最尊贵人呀 他以前可是王子呀 他怎么可能会抛弃我呢 怎么可能会不来救呢 如今我在梦中 无依无靠 我只能救他了 我下定决心 一心称念 这时心中除了佛号没一丝丝杂念 这里 奇怪的事发生了 这句话中有一种温暖与磁力 就慢慢引导我的心念轻松的离开那个恶境 离开后并没有从梦中醒来 而一直安稳到天亮才正常醒来 念谁感觉好 就念谁 真正放下 就不会有放下与不放下的区别 只有没有真正放下的人才喜欢说放下 把身心交给一句佛号 是要有巨大的勇气与决心的 在说一个我的故事 晚上12点左右 我从网吧出来 这时 路上发生打架 路上人少 我正常行走 有歹徒拿的刀 误以为我的 一伙的 在后面追我 我知道但我没有跑 我正常行走

他在后面大声叫喊 我当时就念 南无观世音菩萨 我当歹徒的脚步声 逼进我时 我发现我几乎念不出来那种佛号了 在这生死关头 我是如此害怕 而平时常常念的南无观世音菩萨 在那种恐惧之下 是要有英的勇气与决心 才能念出来的 佛经里说的是一心称念 但那时有几人那能一心称念呢。后来我没事

对方抓住我 我向对方问好 问方感觉不对 后面 那个人开车过来说 错了 向我道歉 我说没事 走了。所以 念佛号一定要有信心 你会进入一切安静轻松的境界 那种境界中是没有这些分别的 如平静的清凉的湖水 你住 在里面 不想出来 念佛一定要下功夫 不然生死关头 你很难度过。

梦幻西游化圣号一般能卖多少?空的

梦幻西游满级化圣号,人物满修4000元 宠修满 6400 满强身 强壮 神速 2000 技能全满每个200 7个就是1400 化圣一层1000元!经验成就限量祥瑞不算的话最低是4000+6400+2000+1400+1000=14800!如果修炼不满就算是化圣也没用,买了也不会保值!

持诵太乙救苦天尊圣号有哪些功德

⑴太乙:即太乙或“一”,救苦天尊,又称“寻声救苦天尊”或“十方救苦天尊”。是天界专门拯救不幸堕入地狱之人的大神,受苦难者只要祈祷或呼喊天尊之名,就能得到救助。《道教灵验记》描绘天尊的形象称:端坐于九色莲花座,周围有九头狮子口吐火焰,簇拥宝座,头上环绕九色神光,放射万丈光芒,众多真人、力士、金刚神王、金童玉女侍卫在其身旁。道经称“太一总领群司,为众神之王”,“上镇三清,下镇人身”、“主诸天地”。《太一元真保命长生经》乃天尊为诸仙所说,谓修此可保命长生。《太一救苦天尊说拔渡血湖宝忏》为天尊所传授,可使血湖中罪魂皆脱离苦趣,得见光明。又《青玄济炼铁鑵施自全集》称他:身骑九头狮子,手持杨柳洒琼浆以救苦度亡,“东极青华妙严宫,紫雾霞光彻太空;千朵莲花映宝座,九头狮子出云中;南极丹台开宝笈,北都玄禁破罗丰;唯愿垂光来救苦,众等稽首礼慈窖;施食功德不思议,孤魂滞魄早超升”。另外,太乙神誓愿救度一切众生,又应化于十方,化号为济度人鬼的十方救苦天尊。救度群生,故受到人们的广泛信仰和崇拜。

⑵青华长乐界,东极妙严宫:青华长乐界,即东方长乐世界,为天尊应化之世界。《太一救苦护身经》称:“东方长乐世界有大慈仁者,太一救苦天尊化身如恒沙数,物随声应。”东极妙严宫,仙宫名,为太乙救苦天尊所居之处。

⑶七宝芳骞林,九色莲花座:七宝,指多种宝物。芳骞林,为天尊隐居之处。九色莲花座,天尊的宝座。

⑷万真环拱内,百亿瑞光中:万真,众多真人。指太乙救苦天尊,端坐于莲花座上,有众多真人、力士、金刚神王、金童玉女侍卫身旁;周围有九头狮子口吐火焰,簇拥宝座,头上环绕百亿瑞光,光芒万丈。故言万真环拱内,百亿瑞光中。

⑸玉清灵宝尊,应化玄元始:玉清,指玉清境清微天,为天宝君元始天尊所治之处。应化,应感而化。玄元,即太上玄元皇帝,又称太上老君。道门奉老君为尊神,尊为教主,为至高无上之神灵。认为老君应感随方变化,无世不在。玄元始为道之三炁。

⑹浩劫垂慈济,大千甘露门:浩劫,天地一成一败为一劫,此指极长的时间。慈济,慈悲济度。大千,指包罗万象、广大无边。甘露,甘美的雨露。此喻太乙救苦天尊济度世人的盛德。此句紧承上句言,在老君化身为天宝君之时,天地尚未开辟,太乙救苦天尊就已经开始化度众生,其功莫大焉。

⑺妙道真身,紫金瑞相:妙道,谓玄妙之道术。真身,即法身。此言太乙救苦天尊应感变化之身。紫金瑞相,指天尊威严慈祥的法像。

⑻随机赴感,誓愿无边:《太一救苦护身经》称:“太一救苦天尊化身如恒沙数,物随声应。或住天宫,或降人间,或住地狱,或摄群邪,或为仙童玉女,或为帝君圣人,或为天尊真人,或为金刚神王,或为魔王力士……神通无量,功行无穷,寻声救苦,应物随感。”世人若遇苦难,只须“念诵圣号”即可“解忧排难,化凶为吉”。故《灵宝无量度人上经大法》称:“太一救苦天尊随形赴感,寻声救苦天尊应念垂慈。”此句赞太乙救苦天尊普渡众生之功德。

⑼大圣大慈,大悲大愿:大圣,智慧超凡,通真达灵。大慈,慈祥呵护众生。大悲,悲悯世人。大愿,救度众生的宏愿。此颂赞太乙救苦天尊之盛德。

⑽十方化号,普渡众生:太乙天尊誓愿救度一切众生,又应化于十方,化号为济度人鬼的十方救苦天尊。分别为:东方玉宝皇上天尊,南方玄真万福天尊,西方太妙至极天尊。北方玄上玉宸天尊,东南方好生度命天尊,东北方度仙上圣天尊,西南方太灵虚皇天尊,西北方无量太华天尊,上方玉虚明皇天尊,下方真皇洞神天尊。天尊化号,救度众生。故称,十方化号,普渡众生。

⑾亿亿劫中,度人无量:亿亿,喻很多。劫,天地一成一败为一劫。太乙天尊,为救度众生,劫劫化身,神通广大,功行无穷,寻声救苦,救度众生不可限量。

⑿寻声赴感,太乙救苦天尊:寻声赴感,指太乙天尊处处化身,救度众生,物随声应。世人有难,若念诵“太乙救苦天尊”圣号,即化现身,给以救度。太乙救苦天尊,是其圣号。

道教除了太乙天尊还有什么圣号比较好?

至真妙道,元始天尊。

玉宸道君,灵宝天尊

太上老君,道德天尊

玉皇大天尊,玄穹高上帝

勾陈上宫,天皇大帝

万星教主, 无极元皇, 中天紫微, 北极大帝

大悲大愿,大圣大慈。承天效法,后土皇地祗

玉清真王, 南极长生大帝 ,统天元圣天尊

辅元立极大道帝君,正阳开悟传道垂教帝君。纯阳演正警化孚佑帝君,海蟾明悟弘道纯佑帝君。重阳全真开化极辅帝君, 五祖阐道天尊。

悟真紫阳真人,杏林翠玄真人。道光紫贤真人,泥丸翠虚真人。琼管紫清真人,五祖藏道天尊。

长真凝神玄静蕴德真君。长生辅化宗玄明德真君,长春全德神化明应主教真君。玉阳体玄广慈普度真君,太古广宁通玄妙极真君。清静渊真玄虚顺化元君,七真演化天尊。

九天应元雷声普化天尊

我们道教的神仙太多了还有好多好多!!!!!!

念阿弥陀佛圣号有什么好处?

勿轻视一句“南无阿弥陀佛”, 六祖慧能开示: 念此一句南无阿弥陀佛是为万世出世之妙道,成佛作佛之正因, 是三界人天之眼目, 是明心见性之慧灯,

是破地狱之猛将, 斩群邪之宝剑, 五千大藏之骨髓, 八万总持之要门, 十方虚空之无际, 广大一性之圆明, 开黑暗之慧灯, 脱生死之良方, 渡苦海之舟航,

出三界之径路, 是本性弥陀, 是唯心净土, 即是本师, 即是化佛, 最尊最上之妙门, 无量无边之功德 。诸大善信但要记得这一句阿弥陀佛在怀, 莫教失落,

念念常现前,时时不离心, 无事也如是, 有事也如是, 安乐也如是, 病苦也如是, 生也如是, 死也如是, 一念分别, 有何问人览归之途, 所为一句弥陀佛,

无别念不劳弹指到西方 。

涅槃经云: 念佛一口分作十六分功德, 若有一人布施一世界众生经三月。只将念佛十六分中一分功德亦复胜彼。故知念佛过于财施百千万倍.

念阿弥陀佛佛号的二十三种利益: 一灭重罪障益。 二光明摄受益。 三大师护念益。 四菩萨冥加益。 五诸佛保护益。 六八部防卫益。 七功德宝聚益。 八多闻智慧益。

九不退菩提益。 十奉觐大雄益。 十一感圣来迎益。 十二慈光照触益。 十三圣友同赞益。 十四圣友同迎益。 十五神通空驾益。 十六身色殊姿益。 十七寿命长劫益。

十八得生胜处益。 十九面睹圣众益。 二十常闻妙法益。 二十一证无生法忍益。 二十二历事他方受记益。 二十三还归本国得陀罗尼益。

此是西京善道阇梨念佛集中利益。

又准大行和上念佛。总有十种利益。何等为十: 一则佛力。 二则易作。 三则功德最多。 四则自他极喜。 五则速得见佛。 六则定得不退。 七则定生极乐。

八则更不离佛。 九则寿命长远。 十则与圣无异。 又准诸经念佛往生。总有三十种利益。何等是: 一灭除诸罪。 二功德无边。 三诸佛法中胜。 四诸佛同证。

五诸佛同护。 六十方诸佛同劝信念。 七所有疾患念佛总除。 八临命终时心不颠倒。 九念佛一法摄多法。 十命终之时佛自来迎。 十一用少功德速生净土。

十二华台中化生。 十三身黄金色。 十四寿命长远。 十五长生不死。 十六身有光明。 十七具三十二相。 十八获六神通。 十九得无生法忍。 二十常见诸佛。

二十一与诸菩萨共为伴侣。 二十二香华音乐六时供养。 二十三衣食自然长劫无尽。 二十四任运进道直至菩提。 二十五常得少年无有老相。 二十六常得强健无有病时。

二十七更不重堕三涂地狱。 二十八受生自在。 二十九昼夜六时常闻妙法。 三十住不退地。此依诸经。念佛生净土。 总有三十种利益。

该怎么正确的念观音菩萨圣号

宣化上人开示

我们在念“南无观世音菩萨”,首先要了解它的意义。“南无”是梵语,译为皈命。“观”是观察,用妙观察智来观察。谁有妙观察智?观世音菩萨有。他有这种的智慧。故在世间上一切的声音,悉知悉见,都骗不了他。“世”是世间。“音”是声音。观世音菩萨修反闻闻自性的法门,所以用心来观察世间的众生呼救的声音。菩萨闻之,即刻分身前往,救出苦海。令众生离苦得乐。所谓“千处祈求千处应,苦海常作度人舟。”观世音菩萨如慈母一般,有求必应,不会令子女失望。所以说大慈大悲、救苦救难、广大灵感,观世音菩萨。菩萨是梵语,应读菩提萨埵,译为觉有情,或译有情觉,意思差不多。觉是觉悟,有情是众生。也就是觉悟中的众生。也可以说众生中的觉悟者。菩萨是自觉觉他的圣人,没有自私心,没有自利心,一切为众生的幸福着想,而忘掉自己的存在,这就是无我的精神。

我们想祈求观世音菩萨保护或帮助,必须用真心来念“南无观世音菩萨”。这时产生心电感应作用。观世音菩萨闻到众生的求救声,一定来拯救出苦海。但如果念时不诚心,掺杂求名求利的心,便不会有所感应。我们现在念“南无观世音菩萨”的圣号,要纯净其心、至诚恳切地念。不为私欲而念。乃是为五浊恶世中所有的众生而念。祈求观世音菩萨慈悲,令全世界的人类,消灾免难,罪灭福生,都能获得好处。

人人抱定这种宗旨来念“南无观世音菩萨”,这样感应道交的力量,是不可思议的。各位!把念观世音菩萨的功德,皆回向给法界众生。所谓“愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。”

紧急关头念观音

今天传授你们一个要诀,什么要诀呢?就是在紧急关头的时候,保持镇静,不要紧张。将生死置于度外,一心念观世音菩萨,一定会化险为夷,渡过难关。

在最危险的时候,心中这样观想:“反正我现在快要死了,可是在我未死之前,我要拼命来念观世音菩萨,也许有一线希望。”要有这种思想,可以遇难呈祥。

好像所乘的飞机,在空中忽然发生故障,即将堕地。这时要念观世音菩萨。因为观世音菩萨是救苦救难的菩萨,是有求必应的菩萨,我不念观世音菩萨,我的生命危险到万分,没有希望了。这时,你必定最诚心的念,感应观世音菩萨的慈悲,拯救全机人的生命。打七时要这样的想,来念观世音菩萨。

再想,我所乘的火车,现在出轨道,在千钧一发之际,如果我不念观世音菩萨,全列车的旅客,都要死亡。念观世音菩萨就是求救声,菩萨闻之,无论千山万水之遥远,即刻来到你的面前,救你出离苦难,非常有灵验。

再想,我所乘的轮船,在大海中发生不幸,即将沉没,葬身鱼腹。在这最危险关头,我们也念观世音菩萨。就是在最后一分钟,一秒钟,我也念观世音菩萨。如果这样,定会逢凶化吉。

再想,我所坐的汽车,在路急行,忽然机件失灵,车飞起来,下边是万丈悬崖,若掉下去,粉身碎骨,一切都完了。这时,若拼命念观世音菩萨,车子会平安落到悬崖下,有惊无险。这是念观世音菩萨的感应。

在紧急危险之情形下,你能念一句观世音菩萨,胜过平常百千万声观世音菩萨。为什么?因为在不危险的时候,所念的观世音菩萨,不够恳切、不至诚的缘故。所以念观世音菩萨,要虔诚的念,要真心的念,才有不可思议的感应。

刚才我对果谦说:“你现在在万佛城念观世音菩萨,能像在船上那样诚心的念,就会有感应的。那时候,你所坐的船,在大风大浪中,危险到万分,时刻有翻船的可能。如不念观世音菩萨,一点希望也没有。念观世音菩萨,才有万分之一的希望,或者有救。所以拚命的念,最后渡过难关,风平浪静,到达海岸。你现在念观世音菩萨,还要休息,就因为没有那样的危险”。其实“是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐。大众! 当勤精进,如救头然。但念无常,慎勿放逸!”

念观世音菩萨,要随时随地的念。换言之,行住坐卧,都可以念。口念心念有同样的功德。不要起分别心,一切随缘。当知,等死了的时候,想念观世音菩萨,也没有机会了。所以说:“但念无常,慎勿放逸!”

六根互用念观音

念观世音菩萨,不但口念得清清楚楚,而心里也记得清清楚楚。在眼耳鼻舌身意六根门头,都在念观世音菩萨。眼睛也念,耳朵也念,鼻子也念,舌头也念,身体也念,意识也念。总而言之,都在念观世音菩萨。这叫都摄六根,一门深入的境界。

在大势至菩萨念佛圆通章上说:“都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。”大意是这样的解释:都摄六根,就是教我们把六根摄住,不散乱、听使唤,依教奉行,将六贼(六根)变成六个护法。都摄就是令六贼守规矩,不许它作怪。把它们训练柔顺,非常听话。人为什么不能专心念观世音菩萨?就因为没有都摄六根,没有驾御眼耳鼻舌身意六贼。所以它们兴风作浪,引起妄想纷飞,不能安份守己,而到处找麻烦。

若能都摄六根,那么,就能净念相继。清净的念,如同水波一样,一个跟着一个,继续不断。清净其心来念观世音菩萨,亦复如是。不间断的念,不停止的念,念到相应时,就得到三摩地。三摩地译为正定正受。这是第一圆通法门,到了这种境界,便能六根互用来念观世音菩萨的圣号。

有入三摩地的境界,才能得到念观音三昧,才算是打观音七的人。没有得到念观音三昧,不算是打观音七的人。入三摩地的境界,从清晨开始,一直到晚间休息。

在这中间,口里只知念观世音菩萨,不知时间的过去,也不知时间的现在,更不知时间的未来。把过去现在未来的时间,都空了,这是入三摩地的境界。

在这里念观世音菩萨,精神集中的念,忘掉一切烦恼。我吃没吃饭?不记得啦!为什么?因为我专心念观音嘛。我穿没穿衣服?不记得啦!为什么?因为我专心念观音嘛。我睡没睡觉?不记得啦!为什么?因为我专心念观音嘛。如果把吃饭穿衣睡觉这三件事情都忘了,这就是三昧现前。心中没有无明,没有烦恼,没有妄想。念观世音菩萨,念得清清楚楚、欢欢喜喜,念得比什么都自在,比什么都愉快。有病,病也好了。有痛,痛也忘了。没有吃饭也不饿了,没有睡觉也不困了。这就是入念观音三昧的境界。

念自性中的观音

我们现在专心一致来念观世音菩萨,也要念自己自性中的观世音菩萨。我们修行,外面有什么,内里也有什么,外边有观世音菩萨,内边也有观世音菩萨。所以念观世音菩萨,要念内外一如,自他无二。

我们的自性中,具足十方诸佛无量恒河沙数的性德,所以口里念观世音菩萨,心里更要至诚恳切,杂念不生,妄想不起,专一其心来念观世音菩萨。也不要有个所求,有个所贪。更不要有“为什么念观世音菩萨”的念头。念观世音菩萨,乃是自性的本分。

我们念到“念而无念、无念而念”的境界上,自性观音现前,打成一片,忘人无我。这时还有什么烦恼?还有什么无明?到自在无碍的境界,大圆镜智自然现前,平等性智自然现前,妙观察智自然现前,成所作智自然现前。虽然四智同前,不过是一个开始而已。在四智中有千差万别种种不同的阶段。不是一现出来,就和佛的四智是一样。无论哪一个阶段,哪一个果位,都有种种不同的地位。

修道人,要明白“差之丝毫,谬之千里”的道理。要念兹在兹向前去用功,不要落在旁门外道中,那是邪知邪见的谬论。要存正知正见,正念才能现前。

念观世音菩萨,要念自己的观世音菩萨,不要念人家的观世音菩萨。什么是自己的观世音菩萨?就是把自己念成和观世音菩萨一样,也有观世音菩萨那样的慈悲,也有观世音菩萨那样的喜舍。也像观世音菩萨有七难二求,三十二应身。念观世音菩萨,要学观世音菩萨那种大慈大悲、大喜大舍、大智大慧、大愿大力。

移民到极乐世界

在中国有这样一句话:“家家观世音,户户阿弥陀。” 观世音菩萨和我们特别有缘,欢迎我们到极乐世界去住,不需要办移民的手续。只要有“一念真心”的证明,则一切通过,绝不会找麻烦。如果没有“一念真心”的证明,就不能移民到极乐世界去。

那么,“一念真心”的证明,怎能得到?方法非常简单,而且容易。只要真心诚意来念“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”或“南无大势至菩萨”就可以了。

因为阿弥陀佛是极乐世界的教主。观世音菩萨和大势至菩萨也是左右二胁士。这是西方三圣,无论念那一位的名号,念到一心不乱、一尘不染的境界,就能带业往生,花开见佛或见菩萨。

若不想移民到极乐世界去,那就不必念三圣的名号。若想移民到极乐世界住,必须念观世音菩萨的名号,生时可以免三灾七难,死时可以往生净土。一举二得,何乐而不为。

我们念观世音菩萨,念到和观世音菩萨合而为一,分不开家。到那时候,不想去极乐世界,也办不到。为什么?因为根已经扎下去了,将来就会生枝长叶,开花结果。

【录自宣化上人开示录】

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现想租个化圣号有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:2145784@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

租号玩鼠标一卡一卡的

一、百度租号玩鼠标一卡一卡的查询 租号玩鼠标一卡一卡的百度关键词查询 编号 相关词 搜索量 相关结果 百度查询 优化价格 1 租号玩鼠标一卡一卡的 99474 351.8万 百度租号玩鼠标一卡一卡的 99.4元 2 手机号短租